Previous Entry Share Next Entry
То что не сделали фашисты в 41 решил сделать Собянин в 16
mui_i_ika
«Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист.
Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ.
Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза.
Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей.
А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать»
Мартин Нимёллер



Снос торговых павильонов это продолжение того беспредела что творят данные товарищи.



Всем кто забыл напомню. Сносы в Москве начались со сносов ракушек (тентов укрытий для машин) и уличных ларьков.



Теперь бандиты перешли к торговым центрам, сначала тем что поменьше. С крупных думаю просто добровольный взнос возьмут и этим ограничатся.



Почему именно бандиты и ни в каком другом ключе? Потому что пришли под покровом ночи (между прочем, в нарушение времени тишины), с бульдозерами и гастарбайтерами из неизвестных организаций, "неизвестно" кому подчиняющихся, без всяких предписаний и постановлений. Ну правильно кто ж подпишется под таким преступлением. Можно только во вконтактике поехидничать.



Отдельные личности пытаются всех успокоить мол правильно снесли теперь там будет все красиво, как в "европе". Но пардон как там может быть как в европе, если сам снос противозаконен, как на преступлении можно построить что-то хорошее. Все равно что танцевать на костях и строить свое счастье на трагедии других людей. Европа это не лавочки и клумбы, это прежде всего неукоснительное соблюдение законов. А если этого нет, то и обо всем остальном говорить бессмысленно. Может оно и будет красиво, но красота эта будет с запашком.



Дабы прекратить все споры были у них документы не были, имели право не имели, давали взятки, не давали. Все это не имеет смысла обсуждать, потому что все это нужно обсуждать на суде. О чем и говорит нам главный закон Российской Федерации.

Статья 35 конституции РФ
"1. Право частной собственности охраняется законом.
2. Каждый вправе иметь имущество в собственности, владеть, пользоваться и распоряжаться им как единолично, так и совместно с другими лицами.
3. Никто не может быть лишен своего имущества иначе как по решению суда. Принудительное отчуждение имущества для государственных нужд может быть произведено только при условии предварительного и равноценного возмещения."



А были они эти суды? Может и были, но только не в пользу мэрии Москвы, потому что иначе без документов и под покровом ночи не имеет смысла ничего сносить.



Так что граждане не удивляйтесь, когда будут сносить ваши дома и квартиры, а вас выбрасывать на улицу.




?

Log in