Previous Entry Share
Страшная сказка на рождество. Осторожно медынькие мошенники
mui_i_ika
Расскажу я вам дорогой читатель очень страшную историю.

Не буду долго томить присказками, история будет о том как не надо покупать кухню.

Для тех кто не любит долгое чтение сразу напишу, что ОБЯЗАТЕЛЬНО читайте отзывы в интернете перед тем как поехать смотреть кухню в выставочный зал. И соответственно при малейшем подозрении или хотя бы одном отрицательном отзыве отказывайтесь от общения с этой компанией.

Я по своей глупости пренебрег этим золотым правилом. И попал в историю.



Главный герой моего повествования мебельная фабрика Медынь. Она же Москомплектмебель. Она же Малоярославецкая мебельная фабрика.

http://moskom.ru/

http://mmf.ru/

По количеству псевдонимов может поспорить с самой Сонькой Золотой ручкой (Манькой облгацией). Ну и не только по псевдонимам.



Заказали мы кухню 11 сентября 2016 года. На дворе 26 декабря. На данный момент нет ни кухни ни внятного ответа почему ее нет, ни сроков по ее поставке.

Сначала нас лечили, что поставщик недопоставил верхнюю белую часть, потом говорили, что поставщик недопоставил нижнюю темную часть, потом оказалось, что нет столешницы. У каждого менеджера своя версия случившегося.

Ну и как вишенка на торте они сказали, что сломалось оборудование и завод встал, поэтому все руководство уехало на завод. Видимо ремонтировать. В общем полный бардак и раздолбайство. Не тратьте свое время и деньги на этих мошенников. Послушайтесь нашего опыта.

Причем что самое интересное. За свои деньги вы должны еще и сами разбираться что у них там произошло. За весь период нам не поступило ни одного письма от компании, ни одного звонка, как будто у них все отлично. Звонишь и каждый раз чувствуешь, что отвлекаешь менеджеров от чего-то важного со своей ерундой. Одна из последних фраз менеджера просто убила: "Ну вы позвоните нам такого-то числа и напомните, чтобы мы на завод позвонили, а то мы можем забыть."

Такое ощущение, что компания живет только за счет прокручивания денег своих клиентов. Берет авансы, выплачивает зарплату сотрудникам, берет следующих клиентов из их денег возвращает авансы и так далее.

Предлагаю всем обманутым клиентам собираться и готовить коллективный иск в суд. Надо сажать руководство этой гоп компании в тюрьму.
Договор 9790/1


?

Log in