2-х этажный поезд РЖД. В чем сходство и различие с поездами Рейха
mui_i_ika
На днях вся российская блогосфера разразилась восторженными отзывами на новый 2-х этажный поезд РЖД, который будет курсировать между Санкт-Петербургом и Москвой.

Изнутри поезд действительно выглядит вполне удобным. Но вот фотографии снаружи меня разочаровали.

Экстерьер поезда давит своей массивностью и монструозностью.

Вот посмотрите

0_c8568_984ec356_XXL
Фото взято из журнала nemihail

Вот еще:Read more...Collapse )


Почему агентство по страхованию вкладов (АСВ) это фикция и утопия
mui_i_ika
willis

Итак из чего родился этот пост. Был себе жил такой затейливый банк. Постоянно делал рекламу с крутыми голливудскими актерами. Все было хорошо, до тех пор пока не пришел ему тот самый, что оканчивается на ...ц. Назовем его предбанкротное состояние.
Read more...Collapse )


Гречка
mui_i_ika
IMAG2266

Вот так выглядят полки с гречкой в нашем местном Ашане.

Наглядная демонстрация того что бывает, если кто-то начинает регулировать цены.
Для тех кто забыл или не жил в СССР.

Пришлось запасаться макаронами. А вы что закупаете для себя на голодное время?


Крутое пике рубля
mui_i_ika
2014-11-10_180312

Ну что у кого какие прогнозы?

Владимир Путин подарил председателю КНР Си Цзиньпину российский YotaPhone второго поколения
mui_i_ika


http://echo.msk.ru/blog/day_photo/1434134-echo/

Да, прикольненько. Снимает такой Си Цзиньпин верхнюю крышечку, а там гордо красуется надпись Made in China.

Конфуз однако.


Последний Марш.
mui_i_ika
Оригинал взят у aldevot в Последний Марш.

"Уж вечереет. Город кроет тень.
Все тот же город, тот же год и день,
И тот же дождь и гул, и та же мгла,
И тот же тусклый свет из-за угла,
И улица все та ж, и магазин,
И вот толпа гогочущих разинь..." (Иосиф Бродский)

Собственно,именно это я и предполагал, когда говорил о тщетности ВСЕХ усилий наших, об обреченных на бесплодность попыток "прорваться" и "пробить" эту стену под названием "народ", "гражданское общество" и так далее. Я не знаю, сколько именно людей вышло на сегодняшнюю акцию в Москве - цифры разнятся, но вышло много. Много. Но не не настолько много, КАТАСТРОФИЧЕСКИ не настолько, чтобы что-то действительно изменить... Даже если это и 50 тысяч - то для такого многомиллионного мегаполиса, как Москва - это ничтожно мало. Ничтожно. По такому-то страшному поводу... Значит, большинство народа нашего - ЗА войну, ЗА ложь, ЗА геббельсовщину в СМИ и в конечном итоге - ЗА деяния власти нашей во главе с распоясавшимся гэбэшником. И подтверждение тому ( те, кто был на марше, надеюсь, не дадут соврать) - эти самые "гогочущие разини", стоявшие за ограждением, скандировавшие "Прочь из России!", "Предатели!", "Убирайтесь из страны!". Бросавших ( как и было обещано) яйца и зелёнку... Растягивавшие баннер с надписью "На ваших руках кровь донецких патриотов!". Швырявших сделанных на ксероксе 100-долларовых купюр - типа, вот вам деньги из Госдепа... Выбрасывавших из окон своих квартир (или офисов, уж не знаю) флаги т.н. ДНР... И вот такой вот "марш изгоев" состоялся. Молчаливый, обреченный, скорбный. Совершенно очевидно, что страна стремительно погружается уже в ОТКРЫТУЮ диктатуру, падает в бездну ФАШИЗМА... И только не надо говорить"Вода камень точит", "Москва не сразу строилась" - всё это бред. Да, вышло много Людей. Но столько же выходило и на марш против "Закона подлецов", и на марш в защиту узников 6 мая... И всё это было - ПРОГЛОЧЕНО властью. Закон подлецов был принят. Закон о "запрете гей-пропаганды" был принят. Узники 6 мая получили реальные уголовные сроки. И сегодняшний марш так же будет проглочен. Ну, а нами в скором времени будет спокойно проглочено отключение России от мирового интернета. Потом - принятие подонками из Охотного ряда закона о возвращении СМЕРТНОЙ казни... (Кстати, если это произойдёт, я всерьёз задумаюсь об отъезде. Ибо, как говорится, в совокупности "деяний", предусматривающих "вышку", отношу себя однозначно к "группе риска"...)
И тем не менее. Как же мне осточертел этот оборот "тем не менее"!!! И всё-таки: СПАСИБО организаторам марша, СПАСИБО Людям, вышедших на него ( 50.000 изгоев - тоже ведь не так плохо, как мне кажется).  СПАСИБО совершенно незнакомым мужчинам и женщинам, подходившим ко мне и говорившим "Спасибо Вам..." Я счастлив, что был вместе с вами, мои дорогие, близкие и любимые люди. Люди какой-то совершенно другой России. России, которая лишь грезится...
И несмотря ни на что, вопреки всему: СЛАВА УКРАИНЕ!

P.S. Да, вот последняя цифра - "не менее 26 тыс.". Более, чем скромно.



Я стал долларовым миллионером
mui_i_ika
7544011_1132894636_1

Уже второй раз получаю письмо такого содержания:

Read more...Collapse )


Путин и границы Украины. И Фрейд
mui_i_ika
Оригинал взят у aillarionov в Путин и границы Украины. И Фрейд
Формирование украинско-российской административной границы в 1918-1928 гг.
Формирование украинско-российской границы в 1918-1928 гг

В ответах на вопросы после своей «Валдайской речи» В.Путин сделал несколько заявлений на исторические темы, обращающих на себя внимание.

Read more...Collapse )


Есть Путин — есть Россия, нет Путина — нет России
mui_i_ika
«Есть Путин — есть Россия, нет Путина — нет России». Замечательные слова Володина, прозвучавшие как приговор российской власти.

Read more...Collapse )


Лайт фест или фестиваль света
mui_i_ika
IMG_2203

Необычной подсветкой украсили многие павильоны ВДНХ. Хотя людям света явно нехватало. Народу было много и в потемках все наступали друг другу на ноги.

Read more...Collapse )

?

Log in